Recetas para hacer en 15 minutos con Yolanda

Recetas para hacer en 15 minutos con Yolanda

Siempre lo decimos, cocinar con harina Yolanda nos hace la vida más fácil. ¿Por qué? pues el hecho de no utilizar huevo no agiliza el proceso a la hora de cocinar y además es muy nutritivo.

 

En Yolanda somos conscientes de que aveces no cocinamos porque no tenemos tiempo, porque no tenemos suficientes ingredientes o porque no sabemos. Por eso harina Yolanda lo pone fácil. Te vamos a mostrar 3 formas rápidas de cocinar con Yolanda en 15 minutos, ¿No te lo crees? haz la prueba ^_^.

 

Tortitas con Yolanda:

Aunque no te lo creas solo necesitas 3 ingredientes básicos:

– Harina Yolanda 60%

– Leche 40%

– Mantequilla o aceite

 

Mezclar Yolanda y leche y forma una mezcla sin grumos ni muy espesa ni muy líquida, como si fuese una papilla.

 

Cogemos una sartén y la poenmos al fuego con una pizca de mantequilla. A fuego medio echar con un cucharón la mezcla en la sartén. Cuando empiezen a salir pompitas, dale la vuelta. Cuando veas que ya está dorada ya puedes servirla al gusto. Te dejamos un video de unas tortitas con Nutella.

 

 

Buñuelos con Yolanda:

– Harina Yolanda

– Agua

 

Hacemos una pasta mezclando harina Yolanda y agua, de la misma forma que para rebozar, pero un poco más espesa. De 10 partes, 7 de Yolanda y 3 partes de agua. En una sartén por aceite a calentar a 180º.

Bueñuelos sin huevo

 

Con una cuchara echa la mezcla en el aceite y te quedarán unos magníficos buñuelos. Espolvorea con azúcar.

 

Calamares rebozados:

– Yolanda 60%

– Agua o cerveza 40%

– Calamares

 

Mezclar YOLANDA y el agua para formar una mezcla sin grumos ni muy espesa, ni muy líquida (como si de una papilla se tratase). Previamente, cortar los calamares en finas rodajas. Introducirlas en la mezcla elaborada.

Retirarlas de la mezcla y freírlas en aceite muy caliente. (entre 180 ºC y 190 ºC).

Una vez dorados, sacar los calamares del aceite.

calamares rebozados

 

Si quieres ver más recetas solo tienes que entrar en www.yolanda.es/recetas y disfrutar de la cocina sin huevo.

Comentarios cerrados.