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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Rollos de Pascua
ingredientes

600 gr. de Harina Yolanda.

200 ml. de zumo de naranja natural.

200 ml. de aceite de oliva suave.

La ralladura de la pile de una naranja.

200 gr. de azúcar.

1 Cucharadita de canela en polvo.

1 Cucharada de levadura química.

Repostería
Preparación

En un cuenco grande, mezclamos en aceite con la canela, el azúcar y el zumo de naranja.

 

Incorporamos la harina con la levadura y seguimos mezclando hasta conseguir una masa uniforme y homogénea.

 

 

Por último, añadimos la ralladura de naranja y mezclamos hasta que se integre bien.

 

Precalentamos el horno a 180ºC.

 

Forramos una bandeja para horno con papel sulfurizado y vamos tomando pequeñas porciones de la masa y formando bolas, las depositamos sobre el papel de horno, chafamos un poco, clavamos en dedo en el centro y hacemos un pequeño agujero.

 

 

Seguimos formando rollos hasta completar la bandeja. Horneamos durante 15 min o hasta que veamos que comienzan a dorarse. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Seguimos formando y horneando rollos hasta terminar con la masa.

 

 

NOTA

Si nos cuesta manejar la masa con las manos, podemos untarlas con un poco de aceite, así conseguiremos trabajar los rollos sin problema.

 

Si los conservamos bien nos aguantarán perfectos hasta dos semanas.