Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Tarta de Santiago sin huevo
ingredientes

150 Gr. de Harina Yolanda.

200 gr. de almendra molida.

100 gr. de azúcar.

200 ml de leche.

50 gr. de mantequilla.

1 Pizca de sal.

Azúcar glas para decorar.

Repostería
Preparación

 En un cuenco grande tamizamos la harina con la sal y la almendra molida.  Añadimos el azúcar y mezclamos bien.

 

 

Fundimos la mantequilla en el microondas. 

 

Añadimos a la harina tamizada la leche con la mantequilla y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.

 

 

Forramos con papel de hornear un molde de 22 cm. Y vertemos dentro la masa que hemos preparado.

 

Horneamos a 180ºC durante 40 min o hasta que al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.

 

 

Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

 

Sobre una cartulina, dibujamos y recortamos una cruz de Santiago, la colocamos en el centro de nuestro pastel y espolvoreamos con azúcar glas.

 

Retiramos la cruz con cuidado y servimos.