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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Pizza con Yolanda
ingredientes

Para la masa:

250 gr. de Harina Yolanda.

1 Pizca de sal.

1 Pizca de azúcar.

50 ml. de aceite de oliva.

200 ml. de cerveza.

Para el relleno:

Tomate frito estilo casero.

Queso mozzarella rallado.

Champiñones laminados.

Olivas negras.

Cebolla.

Sal, pimienta y orégano.

Aperitivos
Preparación

Sobre la superficie de trabajo, hacemos un volcán con la harina Yolanda. En el centro, ponemos la pizca de sal, de azúcar, el aceite y completamos con la cerveza.

 

 

Amasamos hasta obtener una masa homogénea y manejable. Con ayuda de un rodillo, estiramos dando forma redondeada hasta dejarla lo más fina posible.

 

Precalentamos el horno a 180ºC.

 

Colocamos con cuidado la masa de pizza sobre papel de hornear. Encima extendemos el tomate frito estilo casero, el queso y por encima el resto de ingredientes. Espolvoreamos con orégano y terminamos poniendo sal y pimienta al gusto.

 

 

Horneamos durante 15 min. o hasta que veamos que comienza a dorarse.

 

Servimos al momento.

 

 

NOTA: Podemos rellenar la pizza con nuestros ingredientes preferidos o restos de verduras que tengamos por casa. Una pizza es una forma estupenda para que los más pequeños coman verduras sin ningún problema.