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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Tarta de Nueces
ingredientes

Para el bizcocho:

 

1 Yogur natural.

4 Medidas de yogur de Harina Yolanda.

2 Medidas de yogur de azúcar.

1 Medida de yogur de aceite suave.

1 Medida de yogur de leche.

1 Sobre de levadura química.

100 gr. de nueces en polvo

Repostería
Preparación

Los ingredientes para la crema de nueces son:

 

200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

200 gr. de azúcar glass.

80 gr. de nueces en polvo.

 

Comenzamos preparando el bizcocho que servirá de base para el pastel. Para ello, en un cuenco grande, mezclamos bien los ingredientes secos, añadimos poco a poco los ingredientes líquidos y vamos batiendo hasta que queden todos bien integrados.

 

 

Preparamos un molde pata paste, nosotros hemos utilizado para esta ocasión uno de forma cuadrada. Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180ºC durante 45 mi. O hasta que a pinchar con un palito metálico, este salga limpio. Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar.

 

 

Preparamos la crema de nueces batiendo bien todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea y esponjosa.

 

 

Partimos el bizcocho, con cuidado, a largo y cubrimos con una buena capa de crema. Tapamos con la otra capa de bizcocho, y cubrimos todo el pastel con el resto de crema de nueces. Decoramos con nueces por encima y bolitas de azúcar al gusto.

Dejamos enfriar hasta el momento y servir.