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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Tarta de Oreo
ingredientes

Para el bizcocho:

180 gr. de Harina Yolanda.

225 gr. de azúcar.

50 gr. de cacao en polvo sin azúcar.

1 Pizca de sal.

5 gr. de bicarbonato.

5 ml. de vinagre de manzana.

75 ml de aceite de girasol.

225 ml de agua.

Repostería
Preparación

Ingredientes para el relleno: 

 

500 ml. de nata para montar.

4 Cucharadas de azúcar glass.

Galletas oreo.

 

Precalentamos el horno a 180ºC. En un cuenco grande, mezclamos bien todos los ingredientes secos. Poco a poco añadimos los ingredientes líquidos hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.

 

 

Preparamos un molde de 20 cm. Forrándolo con papel sulfurizado. Vertemos la masa y horneamos unos 45 min o hasta que al pincharlo con un palito metálico, este salga limpio.

Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo. Con cuidado, cortamos el bizcocho por la mitad  de forma que obtengamos dos planchas iguales.

 

 

En un cuenco grande, añadimos la nata para montar muy fría y batimos hasta que esta esté casi montada, añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que esté bien montada.

 

 

Cubrimos una de las capas del bizcocho con la mitad de la nata montada, tapamos con la otra mitad y cubrimos con el resto de la nata. Decoramos con las galletas oreo y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.