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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Tartaletas de tomate seco
ingredientes

Para las tartaletas:

225 gr. de harina Yolanda.

75 ml. de agua templada.

50 ml. de aceite de oliva.

½ Sobre de levadura.

1 Pizca de sal.

Aperitivos
Preparación

Ingredientes para el relleno:

200 gr. de queso cremoso o de untar.

5 Tomates secos.

Unas hojas de albahaca.

Sal y pimienta.

Olivas negras para decorar.

 

 

Incorporamos el aceite, la sal y pimienta al gusto y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y elástica. La tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar 30 min.

Con ayuda de un rodillo la estiramos muy fina y vamos cortando círculos del tamaño de nuestros moldes de tartaletas.

 

 

Con cuidado, los forramos con la masa y los horneamos a 180º durante 20 min o hasta que veamos que comienzan a dorarse. Retiramos del horno y dejamos enfriar por completo.

En un cuenco, ponemos los tomates secos y los cubrimos con agua muy caliente durante 15 min. Escurrimos bien y los colocamos en el vaso de la batidora junto con las hojas de albahaca sal y pimienta. Trituramos bien y añadimos el queso crema. Volvemos a triturar hasta conseguir una masa homogénea.

 

 

Con ayuda de una manga pastelera, vamos rellenando las tartaletas. Una vez listas, las decoramos con olivas negras y hojas de albahaca.

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.