Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Muffin de manzana
ingredientes

175 gr. de Harina Yolanda.

1 Manzana grande.

30 gr. de agua.

100 gr. de aceite vegetal.

125 gr de leche.

150 gr. de azúcar moreno.

50 gr. de azúcar blanquilla.

1 Sobre de levadura química.

1 Cucharada de canela.

Repostería
Preparación

En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar, la canela y la levadura. Reservamos.

 

 

Añadimos poco a poco el aceite vegetal, la leche y el agua hasta que integren bien.

A continuación añadimos la manzana rallada y mezclamos bien, con cuidado, hasta que se integre por completo.

 

 

Repartimos la masa en capsulas para muffins y espolvoreamos por encima con azúcar blanquilla.  Las horneamos durante 35 min a 180º o hasta que veamos que al pinchar con un palito metálico en el centro, este sale limpio.

 

 

Dejamos enfriar y servimos.