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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Setas rebozadas
ingredientes

300 gr. de setas frescas de temporada.

100 gr. de harina Yolanda.

50 ml. de agua.

2 Dientes de ajo.

1 Manojo de perejil.

Sal y pimienta.

Salsa al gusto para acompañar.

Aperitivos
Preparación

Con ayuda de un trapo un póco húmedo, limpiamos las setas y las reservamos.

En un cuenco grande, mezclamos la haría con el agua, los dientes de ajo machacados y el perejil. Salpimentamos al gusto y volvemos a mezclar bien.

 

 

Vamos pasando las setas por la mezcla de manera que queden bien cubiertas y las freímos en abundante aceite vegetal hasta que comiencen a dorarse.

 

 

Las reservamos en papel de cocina absorbente hasta el momento de servir.

Acompañamos con nuestra salsa preferida.

 

 

NOTA: Podemos utilizar cualquier variedad de setas que encontremos en el mercado, incluso para aprovechar los restos de verduras que nos queden por casa, quedará crujiente y súper apetecible.