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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Pajaritos de colores
ingredientes

Ingredientes para 18 cebollitas 

40 g de tempura Yolanda verde
40 g de tempura Yolanda fresa
40 g de tempura Yolanda amarilla
18 cebollitas mini
Aceite de semillas 

 

 

Recetas Chef
Preparación

Recetas realizadas durante el showcooking de Octubre de 2014 

 

Para la tempura verde

Ingredientes

 

15 g de harinas Yolanda
15 g de gaseosa
10 g de licuado de espinacas

 

Elaboración

Mezclar la gaseosa muy fría con la harina Yolanda. Añadir el licuado y mezclar muy bien hasta obtener una masa fina con un color intenso.

 

Para la tempura fresa

Ingredientes

15 g de harinas Yolanda
15 g de gaseosa
10 g de licuado de remolacha

 

Elaboración

Mezclar la gaseosa muy fría con la harina Yolanda. Añadir el licuado y mezclar muy bien hasta obtener una masa fina con un color intenso.

 

Para la tempura amarilla

Ingredientes

15 g de harinas Yolanda
30 g de gaseosa
1 g azafrán

 

Elaboración

Mezclar la gaseosa muy fría con la harina Yolanda. Añadir el azafrán ligeramente tostado y mezclar muy bien hasta obtener una masa fina. Dejar que infusione hasta obtener un color amarillo intenso.

 

Final y presentación

Pasar las cebollitas sobre las distintas tempuras. Freír ligeramente en abundante aceite de semillas entre 180ºC y 190ºC.