Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Pastas de té con canela
ingredientes

Ingredientes 

250 g de harina Yolanda
150 g de mantequilla
1 g de sal
10 g de levadura royal
100 g de azúcar glace
42 g de agua
1 vainilla
Azúcar para espolvorear
Canela molida 

Recetas Chef
Preparación

Elaboración
En una amasadora, mezclar y tamizar, la harina Yolanda, el azúcar glace, la levadura, la sal y la mantequilla pomada.
Sablear y añadir la vainilla y el agua. Amasar hasta que la masa empiece a despegarse del recipiente. Dejar reposar en frio durante 1 hora. Estirar la masa (dejar un grosor de aproximadamente ½ cm). Cortar al gusto. Colocamos sobre una placa y espolvorear con la canela y el azúcar. Hornear a 180ºC durante 8 minutos (el tiempo de cocción puede variar en función del grosor de la masa)


Final y presentación
Colocar las pastas en un plato bonito para acompañar, postres, café, té, etc.