Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Creme Brulee con tierra
ingredientes

Ingredientes para 4 platos 

4 creme brulee
Tierra de otoño
Setas blancas (enoki)
Hojas otoñales
Pétalos otoñales 

Recetas Chef
Preparación

Para la tierra de otoño
Ingredientes

40 g de harina Yolanda
80 g de harina de almendras
20 g de bizcocho de especias
50 g de mantequilla (pomada)
Sal
Haba tonka
Nueces


Elaboración
Colocamos la harina Yolanda, la harina de almendras, el bizcocho de especias rayado, la sal y la mantequilla pomada en un bol. Sablear y hornear a 150ºC durante 7 minutos. Enfriar a temperatura ambiente.
Una vez fría condimentar al gusto rayando el haba tonka y las nueces.


Final y presentación

Caramelizar la creme brulee, y cubrir con la tierra de otoño. Decorar con las flores y germinados de otoño. Para terminar añadir las setas.