Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Patatas con sobrasada
ingredientes

Ingredientes para 4 platos 

Patatas fritas con polvo de sobrasada 
Aceite de oliva
Sal 
Pétalos blancos 

Recetas Chef
Preparación

Para las patatas fritas
Ingredientes

400 g de patatas
10 g de sobrasada deshidratada
165 g de harina Yolanda
285 g de gaseosa
Aceite de oliva
Aceite de semillas


Elaboración
Pelar las patatas y cortarlas (tipo paja) con ayuda de una mandolina. Freír en aceite de oliva. Reservar.
En un vol mezclar la harina Yolanda con la gaseosa muy fría. Sumergir las patatas en la tempura y freír en abundante aceite de semillas (tiene que quedar como una galleta enrejada). Por último espolvorear con el polvo de sobrasada.


Final y presentación
Colocar las patatas fritas con tempura y sobrasada. Terminar decorando con pétalos blancos.