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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Tarta de nata y fresas
ingredientes

 Para el bizcocho:

- 500 gr. de harina Yolanda

- 250 gr. de azúcar 

- 1/2 litro de leche

- 1 tacita de aceite vegetal

- Ralladura de limón

- 1 sobre de levadura

Para el relleno:

- 200 ml de nata para montar

- 4 cucharadas de azúcar

- Fresas

-Azúcar glas

Repostería
Preparación

Preparación bizcocho:

Precalentamos el horno a 180º. 

En un recipiente o bol mezclamos la leche, el aceite, la ralladura de limón y el azúcar. 

Tamizamos la harina y la levadura y las añadimos poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. 

Cogemos un molde para horno redondo, lo engrasamos con mantequilla o aceite y lo espolvoreamos con harina. Podemos forrar la base con papel de horno.

Vertemos nuestra mezcla en el molde y horneamos a 180º durante 45 minutos. Una vez pasado este tiempo, introducir un palillo y si sale limpio tu bizcocho estará listo. 

Una vez frío, con un cuchillo cortamos 3 capas del bizcocho y dejamos apartado.

 

Preparación relleno:

En un bol, batimos la nata con unas varillas (aconsejable utilizar batidora) junto con el azúcar. Cuando la textura este consistente, ya tenemos la nata montada. *Importante: La nada debe estar muy fría

Una vez tenemos la nata, cogemos las fresas y las cortamos en finas capas y apartamos.

Montaje:

Cogemos una capa de bizcocho y con una espátula o cuchara untamos toda la base de nata. Ponemos encima capas de fresas. Repetimos lo mismo en las dos siguientes capas. 

Para terminar, ponemos la capa de bizcocho de la parte superior y espolvoreamos con azúcar glas. Decoramos con nata y fresas al gusto.