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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Albóndigas
ingredientes

- 500 g. de carne picada de ternera o de cerdo.

- 4 cucharadas de harina YOLANDA

- 1 Diente de ajo picado.

- Unas hojas de perejil.

- 400 g. de tomate natural triturado.

- 400 ml. de caldo de verduras.

- Sal y pimienta.

- ½ barra de pan duro.

- ½ Vaso de leche.

- 1 Cebolla picada.

- 50 gr. de guisantes


Aperitivos
Preparación

Salteamos la cebolla en una cacerola a fuego lento, cuando comience a dorarse, añadimos el tomate triturado, el caldo y los guisantes, salpimentamos y dejamos cocinando, removiendo de vez en cuando.

Ponemos a remojo la miga de pan con la leche hasta que empape bien. En un cuenco grande mezclamos la carne con el diente de ajo, las hojas de perejil y un par de cucharadas de harina YOLANDA. Escurrimos el pan y lo añadimos a la mezcla anterior y amasamos hasta que se integre por completo. Salpimentamos.

 

 

Vamos tomando porciones de la masa y formando bolas pequeñas con ellas, apretando bien mientras les damos forma. Una vez listas, las rebozamos por harina YOLANDA y las freímos en aceite de oliva muy caliente, removiendo, para que queden bien cocinadas por todos sus lados. Una vez listas, las vamos incorporando a la salsa de tomate que estamos preparando, removemos bien, rectificamos de sal y dejamos una media hora a fuego lento. Servimos acompañadas de un buen trozo de pan.