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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Croquetas de merluza
ingredientes

50 gr. de harina Yolanda.

300 ml de leche.

1 Cucharada de aceite de oliva.

½ Cebolla.

50 gr. de merluza hervida.

Sal, pimienta y nuez moscada.

Pan rallado.

2 Cucharadas de leche y 2 cucharadas de harina Yolanda.

Aperitivos
Preparación

Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Cuando comience a dorarse, añadimos la merluza desmigada y seguimos cocinando durante un par de minutos más.

 

Añadimos la harina y vamos removiendo  unos minutos hasta que cambie de color y comience a tostarse.
Añadimos la leche y vamos removiendo hasta que comience a espesar. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto. Removemos y retiramos del fuego. Pasamos la masa a un cuenco, lo tapamos con papel film y dejamos enfriar un par de horas.
 
 
Mezclamos dos cucharadas de leche con 1 cucharada de harina Yolanda. Vamos formando bolas con la masa, las pasamos por la mezcla de harina y leche y posteriormente por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Servimos.