Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Polvorones
ingredientes

200 gr. de Harina Yolanda.

75 gr. de almendra molida.

75 gr. de azúcar.

100 gr. de manteca.

Una cucharadita de canela.

El zumo de medio limón.

Raspadura de un limón.

Repostería
Preparación

Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja con papel de hornear y reservamos.

En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes según el orden del listado y vamos amasando hasta obtener una masa uniforme.
 
Vamos tomando péquelas porciones de la masa y, con cuidado, vamos dando forma redondeada (hay que tener cuidado, que la masa es un poco quebradiza) y los vamos depositando sobre el papel de hornear.
Podemos dar forma con algún cortante bonito extendiendo la masa con un grosor de 1`5cm y con mucho cuidado depositarlos sobre el papel de horno.
 
Horneamos durante 10 min o hasta que comiencen a dorarse. Retiramos del horno, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
 
Aunque los polvorones sean un poco delicados de hacer, el resultado merece la pena, y son tan deliciosos preparados en casa, que vais a quedar encantados.