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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Quiche Lorraine
ingredientes

Para la masa:

225 gr. de Harina Yolanda.

50 ml. de agua templada.

25 ml. de vino blanco.

50 ml. de aceite.

½ Sobre de levadura. Pizca sal

Para el relleno:

2 Puerros. 1 Cebolla

100 gr. de bacon.

2 Cucharadas de Harina Yolanda.

100 ml. de leche.

Queso rallado.

Sal y pimienta.

Aperitivos
Preparación
En un cuenco grande, mezclamos la Harina Yolanda con el agua templada, la levadura y el vino blanco. Vamos amasando y añadiendo poco a poco el aceite y la sal. Seguimos amasando hasta obtener una mezcla homogénea y manejable. Dejamos reposar durante 30 min.
 
 
 
Estiramos la masa y la adaptamos a la forma de nuestro molde. La cubrimos con papel vegetal y algo que haga un poco de peso, como unos garbanzos.
Horneamos durante 15 min y retiramos del horno. Quitamos el peso y reservamos.
En una sartén grande, pochamos la cebolla cortada en juliana, cuando comience a dorarse, añadimos el bacon cortado en tiras y los puerros cortados en rodajitas. Cocinamos durante unos 10 min o hasta que veamos que el puerro está tierno y el bacón comienza a dorarse.
 
 
 
 
Incorporamos la Harina Yolanda, removemos bien, salpimentamos y cubrimos con la leche. Seguimos removiendo hasta que espese.
Vertimos dentro de la masa que hemos horneado, cubrimos con el queso rallado y volvemos a introducir en el horno unos 15 min o hasta que comience a dorarse.

Servimos.