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Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Pastelitos de Nutella
ingredientes

250 gr de Harina Yolanda.

75 ml. de leche caliente.

50 gr de mantequilla.

½ Sobre de levadura de panadero.

2 Cucharadas de azúcar blanquilla.

1 Bote de nutella.

Para decorar:

50 ml. de leche.

59 gr. de azúcar moreno.

Repostería
Preparación

En un cuenco grande, tamizamos la harina. Añadimos la leche caliente, la levadura y mezclamos bien. Incorporamos la mantequilla fundida y el azúcar. Seguimos mezclando y amasando hasta obtener una masa homogénea y elástica. Cubrimos y dejamos reposar unos 40 min o hasta que la masa duplique su volumen.

 

 

Con ayuda de un rodillo, estiramos la masa hasta obtener un grosor de unos 3 mm.
Con un cortador de galletas, vamos cortando circunferencias de masa. En una colocamos una cucharada de nutella en el centro y en otra, hacemos una X en el centro con un cuchillo afilado.
Colocamos la circunferencia con la X sobre la que tiene la cucharada de nutella y cerramos el borde con ayuda de un tenedor.
Seguimos formando pastelitos y depositándolos en una bandeja sobre papel de hornear.
Una vez todos listos, los pintamos con leche y espolvoreamos con azúcar moreno.
Horneamos unos 30 min. o hasta que comiencen a dorarse.
 
 
 
 
NOTA:
Podemos realizar los pastelitos rellenándolos también con mermelada, crema o fruta fresca.