Desde1961, ofreciendo calidad, economía y rapidez
Recetas
LA AUTÉNTICA COCINA SIN HUEVO
Bolitas crujientes de queso
ingredientes

100 gr. de Harina Yolanda.

100 gr. de Panko o rebozado crujiente.

400 gr. de queso crema.

1 Cucharadita de sal.

Salsa agridulce para acompañar.

Aperitivos
Preparación

Cogemos el queso en crema y vamos formando unas bolas pequeñas del tamaño de una nuez. Si vemos que nos cuesta darles forma, nos podemos humedecer las manos, así será más manejable.

 

 

Mezclamos bien la Harina Yolanda con 100 ml. de agua, hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

 

 

Cogemos las bolitas de queso, las pasamos por la mezcla de harina Yolanda y después por el panko. Las volvemos a congelar durante dos horas.

 

En la freidora con el aceite muy caliente, las vamos friendo hasta que queden bien doraras por todos los lados. Retiramos del fuego y reservamos sobre papel absorbente de cocina.

 

 

 

 

Servimos las bolitas de queso acompañadas de salsa agridulce o de nuestra salsa preferida.