Una de calamares de la huerta!

Una de calamares de la huerta!

 

Como siempre, y con la intención de ofrecerte las mejores recetas para una cocina fácil y deliciosa, os traemos un clásico de la gastronomía española. Los calamares rebozados. Aquí tienes la preparación para que en un momento sorprendas a todos.
Preparación
Lavamos la verdura, pelamos la cebolla y quitamos el pedúnculo y las pepitas al pimiento verde.
Cortamos aros de cebolla  y los separamos, cortamos tiras del pimiento, reservamos.
Ponemos un poco de harina YOLANDA en un plato.
En un bol colocamos 3 partes de agua y 3 partes de harina YOLANDA, batimos muy bien hasta integrarlos.
Ponemos abundante aceite en un sartén para freir.
Cuando esté bien caliente, pasamos los aros de cebolla primero por la harina del plato, sacudimos el exceso e introducimos en el bol de la mezcla.
Enseguida vamos sacando y friendo hasta que estén doraditas.
Dejamos sobre papel absorbente .
Hacemos lo mismo con las tiras de pimientos.
Servimos caliente espolvoreadas con sal fina al gusto.

 

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