Berenjenas rellenas de jamón de york y queso sin huevo

Berenjenas rellenas de jamón de york y queso sin huevo

Prepara unas ricas berenjenas rellenas de jamón de york y queso de forma sencilla y rápida. El sabor de toda la vida de la mano de Yolanda.

Rated 3.8 stars3.8
  • Tu puntación




Ingredientes


200 gr. de Harina Yolanda.
1 berenjena.
Queso en lonchas (tipo gouda, emmental..)
Jamón de York en lonchas.
Sal.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas de 1 cm aproximadamente.
  • Las salamos al gusto y las dejamos unos 15 minutos sobre un paño de cocina para que suelten el exceso de agua y el amargor.
  • Con ayuda de un cortador circular, vamos cortando círculos de jamón de York y de queso de un grosor similar al de las berenjenas.
  • En un plato colocamos la Harina Yolanda y vamos pasando las rodajas de berenjena. Sobre una de ellas, colocamos un círculo de jamón de York y otro de queso. Tapamos con otra rodaja de berenjena.
  • Hacemos una mezcla al 50% de Harina Yolanda y 50% de agua mezclando bien.
  • Pasamos por esta mezcla las berenjenas que hemos rellenado y a continuación freímos por ambos lados en abundante aceite caliente hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  • Sacamos del fuego y dejamos reposar sobre papel absorbente.
  • Servimos calientes.

1 Comentario

  1. Ángeles González dice:

    Las berenjenas exquisitans

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *