Calamares a la andaluza sin huevo

calamares a la andaluza sin huevo

¿Cómo hacer unos calamares a la andaluza súper crujientes? Fácil, con Yolanda los podrás hacer sin huevo y te quedarán súper esponjosos.

 

 

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Ingredientes


1 calamar limpio y cortado en anillas.
40 gr. de Harina Yolanda.
Una pizca de sal.
Aceite para freír.
Limón para servir.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Una vez tenemos el calamar limpio y cortado en aliñas lo secamos bien.
  • En un cuenco grande, ponemos en un cuenco grande la harina con la sal. Mezclamos bien.
  • Añadimos el calamar y lo impregnamos bien en la harina. Lo vamos sacudiendo par aquitar el exceso de harina y reservamos.
  • Ponemos un cazo o freidora. Una vez con el aceite muy muy caliente, vamos friendo el calamar en tandas hasta que comience a dorarse. Es importante freír en tandas para evitar que el aceite se enfríe.
  • Una vez listo, lo pasamos a papel absorbente hasta el momento de servir.
  • Servimos acompañado de limón.

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