Croquetas de merluza

Croquetas de merluza

¿Necesitas una receta sencilla y rica? Con esta receta de Yolanda, en sólo cuatro pasos puedes hacer este delicioso aperitivo de croquetas de merluza sin huevo.

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


50 gr. de harina Yolanda.
300 ml de leche.
1 Cucharada de aceite de oliva.
Media Cebolla.
50 gr. de merluza hervida.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Pan rallado.
2 Cucharadas de leche y 2 cucharadas de harina Yolanda.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Cuando comience a dorarse, añadimos la merluza desmigada y seguimos cocinando durante un par de minutos más.
  • Añadimos la harina y vamos removiendo unos minutos hasta que cambie de color y comience a tostarse.
  • Añadimos la leche y vamos removiendo hasta que comience a espesar. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto. Removemos y retiramos del fuego. Pasamos la masa a un cuenco, lo tapamos con papel film y dejamos enfriar un par de horas.
  • Mezclamos dos cucharadas de leche con 1 cucharada de harina Yolanda. Vamos formando bolas con la masa, las pasamos por la mezcla de harina y leche y posteriormente por pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse. Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *