Magdalenas de limón y romero sin huevo

Magdalenas de limón y romero sin huevo

Prepara estas ricas y esponjosas magdalenas de limón y romero para tus desayunos y meriendas. ¡Están irresistibles! Receta disponible también para freidora de aire.

Rated 4 stars4
  • Tu puntación




Ingredientes


230 gr. de Harina Yolanda.
180 gr. de azúcar.
130 ml de aceite.
200 ml de leche.
10 gr. de levadura química.
La ralladura de la piel de un limón
2 ramitas de romero fresco.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande tamizamos la Harina Yolanda con la levadura.
  • Añadimos el azúcar, la leche y el aceite.
  • Con ayuda de unas varillas, mezclamos bien hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Añadimos la ralladura del limón y el romero picado (solo las hojas verdes, no los tallos).
  • Con cuidado, rellenamos ¾ de capacidad de nuestro molde para magdalenas o cápsulas.
  • Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.
  • Para cocinarlas precalentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 15 minutos o si queremos en freidora de aire, la programaremos a 160ºC durante 18 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *