Pizza con Yolanda

Pizza con Yolanda

Esta receta es de una de las comidas más famosas de Italia. Un aperitivo versátil, puedes modificar los ingredientes de tu pizza a lo que más te guste, fácil de hacer y, ¡sin huevo!

 

 

Rated 3.8 stars3.8
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Ingredientes


Para la masa:
250 gr. de Harina Yolanda.
1 Pizca de sal.
1 Pizca de azúcar.
50 ml. de aceite de oliva.
200 ml. de cerveza.
Para el relleno:
Tomate frito estilo casero.
Queso mozzarella rallado.
Champiñones laminados.
Olivas negras.
Cebolla.
Sal, pimienta y orégano.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Sobre la superficie de trabajo, hacemos un volcán con la harina Yolanda. En el centro, ponemos la pizca de sal, de azúcar, el aceite y completamos con la cerveza.
  • Amasamos hasta obtener una masa homogénea y manejable. Con ayuda de un rodillo, estiramos dando forma redondeada hasta dejarla lo más fina posible.
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Colocamos con cuidado la masa de pizza sobre papel de hornear. Encima extendemos el tomate frito estilo casero, el queso y por encima el resto de ingredientes. Espolvoreamos con orégano y terminamos poniendo sal y pimienta al gusto.
  • Horneamos durante 15 min. o hasta que veamos que comienza a dorarse.
  • Servimos al momento.
  • NOTA: Podemos rellenar la pizza con nuestros ingredientes preferidos o restos de verduras que tengamos por casa. Una pizza es una forma estupenda para que los más pequeños coman verduras sin ningún problema.

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