Buñuelos de gamba sin huevo

Prepara nuestra receta de buñuelos de gamba sin huevo, un aperitivo fácil y rápido de elaborar. ¡Son de lo más sabrosos!

Rated 4 stars4
  • Tu puntación




Ingredientes


100 gr de Harina Yolanda.
150 ml de agua.
250 gr de gambas peladas.
2 dientes de ajo.
Un puñado de perejil.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos bien Harina Yolanda con el agua hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Añadimos las gambas troceadas, los ajos picados y el perejil picado. Salpimentamos al gusto.
  • Mezclamos bien.
  • Ponemos aceite a calentar en una freidora o cazo. Vamos tomando porciones de la masa con ayuda de una cuchara y las freímos en el aceite muy caliente hasta que estén dorados por todos los lados. Los dejamos sobre papel absorbente unos segundos y servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *