Espárragos blancos rebozados sin huevo

Espárragos blancos rebozados sin huevo en freidora de aire

¿Has probado alguna vez los espárragos blancos rebozados? ¿Y preparados en freidora de aire? Son la opción perfecta para un aperitivo rápido y fácil de cocinar en casa. ¡Y sin huevo!

Rated 4.3 stars4.3
  • Tu puntación




Ingredientes


1 bote de puntas de espárragos en conserva
100 gr. de Harina Yolanda
50 gr. de pan rallado

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Escurrimos y secamos las puntas de los espárragos.
  • Ponemos 50 gr. de Harina Yolanda en un plato.
  • En otro pan rallado.
  • En un cuenco mezclamos 50 gr. de Harina Yolanda con 50 ml. de agua. Mezclamos bien.
  • Vamos pasando los espárragos por el plato de Harina Yolanda, después por la mezcla líquida y, por último, por pan rallado. Los vamos depositando en un plato.
  • Para cocinarlos en freidora tradicional, los freímos en abundante aceite caliente, una vez que comiencen a dorarse, los sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
  • Para cocinarlos en freidora de aire, los depositamos en la rejilla separados entre si, rociamos con un spray de aceite de oliva y programamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y servimos.
  • Para servir acompañamos con mostaza o con nuestra salsa favorita.

2 Comentarios

  1. Juana dice:

    Me encanta tus recetas en freidora de aire deseo que sigas compartiendo muchas gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *