Pechugas de pollos empanadas

Pechugas de pollos empanadas

¿En casa soléis comer las pechugas de pollo empanadas? Si quieres que el rebozado de pan te quede perfecto y sin huevo prueba nuestra receta ¡te quedará perfecta!

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Ingredientes


YOLANDA.
Agua.
Pechugas de pollo fileteadas.
Pan rallado.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un recipiente, mezclamos YOLANDA (60%) y agua (40%), para formar una masa homogenea y sin grumos a modo de papilla.
  • Introducimos los filetes de pechuga de pollo en la mezcla.
  • Seguidamente, los sacamos de la mezcla y los pasamos por un recipiente con pan rallado, para cubrirlos totalmente (si se desea, se puede sazonar los filetes con especias al gusto, mezclándolas en el pan rallado).
  • Con mucho cuidado para evitar que se despegue la cobertura de los filetes de pechuga, los sacamos del pan rallado y los freimos en aceite muy caliente (entre 180 ºC y 190 ºC).
  • Una vez dorados, los ponemos en un plato con papel absorvente, y listos para comer.

2 Comentarios

  1. Emi dice:

    Se pueden hacer libritos de lomo con Yolanda pero en el horno?

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