Pastas de té con canela

Pastas de té con canela

Té o café, no importa cuál sea tu elección porque estas pastas de té con canela combinan con ambos en el final de ese fantástico menú que vas a preparar.

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


250 g de harina Yolanda
150 g de mantequilla
1 g de sal
10 g de levadura royal
100 g de azúcar glace
42 g de agua
1 vainilla
Azúcar para espolvorear
Canela molida

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Elaboración
  • En una amasadora, mezclar y tamizar, la harina Yolanda, el azúcar glace, la levadura, la sal y la mantequilla pomada.
  • Sablear y añadir la vainilla y el agua. Amasar hasta que la masa empiece a despegarse del recipiente. Dejar reposar en frio durante 1 hora. Estirar la masa (dejar un grosor de aproximadamente Media cm). Cortar al gusto. Colocamos sobre una placa y espolvorear con la canela y el azúcar. Hornear a 180ºC durante 8 minutos (el tiempo de cocción puede variar en función del grosor de la masa)
  • Final y presentación
  • Colocar las pastas en un plato bonito para acompañar, postres, café, té, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *