Albóndigas en salsa gorgonzola

Albóndigas en salsa gorgonzola

Hoy nuestro chef Raúl nos trae una receta que huele a Navidad.
El secreto empieza con Harina Yolanda: albóndigas en salsa de gorgonzola, sin huevo, cremosas y perfectas para compartir en estas fechas.

Un plato fácil, resultón y de esos que se quedan en la memoria.
¿Las prepararías para la comida de Navidad o para la cena de Nochebuena?

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


400 gr de carne picada.
1 diente de ajo.
Perejil picado.
1 rebanada de pan duro.
50 ml de leche.
Harina Yolanda.
200 ml de nata para cocinar.
50 gr de queso gorgonzola.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco pequeño mezclamos bien 1 cucharada de Harina Yolanda con dos de leche.
  • En otro cuenco de mayor tamaño mezclamos la carne picada con el diente de ajo y el perejil picados, el pan duro remojado en leche y bien escurrido, la mezcla de leche que hemos preparado con Yolanda y salpimentamos al gusto.
  • Una vez todo bien integrado vamos dando forma de bolitas y las vamos pasando por Harina Yolanda.
  • Las freímos en una sartén hasta que comiencen a dorarse.
  • En una cazuela añadimos la nata y el queso gorgonzola y cocinamos a fuego lento hasta que se deshaga por completo y comience a espesar.
  • Añadimos las albóndigas y cocinamos unos minutos para que tomen el sabor de la salsa.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *