24/12/2017
Patatas con sobrasada

Patatas con sobrasada

Un aperitivo clásico pero innovador ¡y sin huevo! ¿Quieres que todos en casa destaquen tus labores de cocinitas de la familia o del grupo de amigos? […]
16/10/2016
Pajaritos de colores

Pajaritos de colores

Recetas realizadas durante el showcooking de Octubre de 2014Ingredientes Para la tempura verde 15 g de harinas Yolanda 15 g de gaseosa 10 g de licuado […]
12/08/2016
Tortilla de camarón

Tortilla de camarón

Con esta deliciosa receta tendrás un plato sencillo, rápido y de auténtico chef para deleitarte en casa y en un momento ¿Has probado alguna vez esta […]
20/02/2016
Bizcocho Chocolate

Bizcocho Chocolate

Los chefs crean platos únicos como éste y eso es lo que puedes hacer tú en casa siguiendo la receta ¿no sabes que preparar de postre […]
14/01/2016
Sardinas sobre galleta de pipa

Sardinas sobre galleta de pipa

¿Alguna vez has hecho un concurso de tapas con tus amigos o familiares? ¡Repetidlo! Esta vez tú serás el ganador con esta receta de sardinas sobre […]
28/08/2015
Moyitas negras

Moyitas negras

Con este exquisito plato harás las delicias de tu paladar en una fusión de sabor, texturas y un negro intenso ¿Te quedas a descubrirla?
08/08/2015
Salsa verde. Fabes con almejas

Salsa verde. Fabes con almejas

¡Reinventamos las fabes! Esta vez con almejas y salsa verde. Una receta llena de color, sabor y tradición.
24/07/2015
Creme Brulee con tierra

Creme Brulee con tierra

La Creme Brulee de siempre con el toque más innovador de un auténtico chef. ¡Aquí!
30/04/2015
Pastas de té con canela

Pastas de té con canela

Té o café, no importa cuál sea tu elección porque estas pastas de té con canela combinan con ambos en el final de ese fantástico menú […]
28/04/2015
Tempura de aceituna negra

Tempura de aceituna negra

El factor sorpresa en el aperitivo está asegurado con esta receta de tempura de aceituna negra ¡atentos a la receta!