Magdalenas sin huevo con harina Yolanda

Magdalenas sin huevo

Magdalenas sin huevo

Magdalenas sin huevo

Una rica magdalena siempre apetece, con nuestra deliciosa receta de magdalenas sin huevo, podrás preparar un buen desayuno para empezar tu día.

Puntuación 3.2 estrellas3.2
  • Tu puntuación




Ingredientes


Para 6 magdalenas:
12 cucharadas soperas de harina Yolanda o 200 gr.
12 cucharadas soperas de azúcar o 240 gr.
12 cucharadas soperas de aceite de girasol
18 cucharadas soperas de leche o 270 ml.
3 cucharaditas de café de levadura química
Opcionalmente podemos añadir esencia de vainilla, ralladura de limón, etc.

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Precalentamos el horno a 180º. Posteriomente se baten todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Una vez batido, cogemos las cápsulas de papel y las ponemso en la bandeja, las llenamos un poco más de la mitad, (importante no pasarse).
  • Lo metemos en el horno y lo dejamos unos 10 minutos. Una vez lo sacamos del horno, dejar enfriar 5 minutos. Pasado este tiempo espolvorear con azúcar glas o adornar al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.