Crujiente de salmón en tacos

¡Te proponemos este crujiente de salmón super crujiente! Son super fresquitos, sabrosos y perfectos para el verano.

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


INGREDIENTES:
300 gr de salmón.
100 gr de Harina Yolanda.
150 ml de agua.
½ de cucharadita de ajo en polvo.
¼ de cucharadita de pimentón.
¼ de cucharadita de sal.
1 cogollo de lechuga.
1 zanahoria.
½ cebolla morada.
4 cucharadas de mayonesa.
El zumo de media lima.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Cortamos el salmón en tiras finas.
  • En un cuenco mezclamos la Harina Yolanda con el ajo en polvo, el pimentón y la sal, añadimos el agua fría y mezclamos hasta obtener una mezcla sin grumos.
  • Vamos pasando las tiras de salmón por la mezcla y las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
  • Cogemos hojas de lechuga y sobre estas colocamos la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana y sobre estas los trozos de pescado rebozado.
  • Para la salsa mezclamos la mayonesa con el zumo de lima.
  • Rociamos la salsa por encima y servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *