¡Te proponemos este crujiente de salmón super crujiente! Son super fresquitos, sabrosos y perfectos para el verano.
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
INGREDIENTES:
300 gr de salmón.
100 gr de Harina Yolanda.
150 ml de agua.
½ de cucharadita de ajo en polvo.
¼ de cucharadita de pimentón.
¼ de cucharadita de sal.
1 cogollo de lechuga.
1 zanahoria.
½ cebolla morada.
4 cucharadas de mayonesa.
El zumo de media lima.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Cortamos el salmón en tiras finas.
En un cuenco mezclamos la Harina Yolanda con el ajo en polvo, el pimentón y la sal, añadimos el agua fría y mezclamos hasta obtener una mezcla sin grumos.
Vamos pasando las tiras de salmón por la mezcla y las freímos en abundante aceite caliente hasta que comiencen a dorarse.
Cogemos hojas de lechuga y sobre estas colocamos la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana y sobre estas los trozos de pescado rebozado.
Para la salsa mezclamos la mayonesa con el zumo de lima.