Si tienes antojo de algo dulce y rico. Aquí tienes una receta fácil y deliciosa en estas cazuelitas de crumble de manzana. Crujientes por fuera y jugosas por fuera.
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
2 manzanas.
100 gr de Harina Yolanda.
50 gr de mantequilla.
50 gr de azúcar moreno.
50 gr de azúcar blanco.
1 cucharadita de canela.
El zumo de medio limón.
Helado para servir.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Pelamos y cortamos en tacos la manzana.
En una sartén cocinamos la manzana con el azúcar moreno, la canela y el zumo de limón hasta que la manzana esté tierna.
La dejamos enfriar.
En un cuenco mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar blanco y la mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
En unas cazuelitas colocamos la manzana en la base y sobre esta la mezcla de Yolanda que hemos preparado.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse.