Crumble de puerros sin huevo

Crumble de puerros sin huevo

¿Has probado alguna vez un crumble salado? Hoy preparamos este con puerros, super cremoso con harina Yolanda y sin huevo. ¡Queda espectacular!

 

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


4 puerros grandes.
40 gr de mantequilla.
200 ml de nata para cocinar.
1 cucharada de mostaza.
Sal y pimienta al gusto.
80 gr de Harina Yolanda.
60 gr de mantequilla en dados.
40 gr de queso en polvo.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cortamos los puerros en aros finos.
  • Los añadimos a una sartén con la mantequilla y cocinamos hasta que estén tiernos.
  • Cubrimos con la nata, la mostaza, salpimentamos al gusto y cocinamos a fuego lento hasta que la salsa reduzca.
  • En un bol mezclamos la Harina Yolanda con la mantequilla cortada en dados y el queso en polvo hasta obtener una textura arenosa.
  • Pasamos los puerros a una fuente de horno y cubrimos con la mezcla de Yolanda con mantequilla.
  • Horneamos a 180ºC hasta que comience a dorarse.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *