Fingers de berenjena sin huevo

¡Nueva receta con Yolanda! Hoy Raúl nos trae unos fingers de berenjena sin huevo. Una receta muy sencilla, muy crujientes y perfectos para un picoteo. ¡Allá vamos!

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


1 berenjena.
Harina Yolanda.
Pan rallado con ajo y perejil.
Agua.
Aceite para freír.
Salmorejo para servir.
Sal.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cortamos la berenjena en bastones, la espolvoreamos con un poco de sal y dejamos en un colador unos 30 minutos para que suelten el amargor.
  • La secamos bien con papel de cocina.
  • En un plato hondo mezclamos Harina Yolanda con agua hasta obtener una textura cremosa pero no muy espesa.
  • Vamos pasando los palitos de berenjena por la mezcla de Yolanda, después por pan rallado.
  • Freímos en aceite muy caliente hasta que comiencen a dorarse.
  • Dejamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Servimos con un poco de salmorejo para mojar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *