¡Nueva receta con Yolanda! Hoy Raúl nos trae unos fingers de berenjena sin huevo. Una receta muy sencilla, muy crujientes y perfectos para un picoteo. ¡Allá vamos!
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
1 berenjena.
Harina Yolanda.
Pan rallado con ajo y perejil.
Agua.
Aceite para freír.
Salmorejo para servir.
Sal.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Lavamos y cortamos la berenjena en bastones, la espolvoreamos con un poco de sal y dejamos en un colador unos 30 minutos para que suelten el amargor.
La secamos bien con papel de cocina.
En un plato hondo mezclamos Harina Yolanda con agua hasta obtener una textura cremosa pero no muy espesa.
Vamos pasando los palitos de berenjena por la mezcla de Yolanda, después por pan rallado.
Freímos en aceite muy caliente hasta que comiencen a dorarse.
Dejamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.