Hoy te traemos esta receta de galletas de queso y coco. Una receta fácil de hacer y de lo más deliciosa. ¡Ya tienes plan para hoy!
Rated 5 stars5
Tu puntación
Ingredientes
250 gr de Harina Yolanda.
200 gr de queso crema.
115 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
200 gr de azúcar.
20 0gr de coco rallado.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
En un cuenco grande batimos la mantequilla con el queso crema hasta que quede completamente integrado.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta integrar y tener una textura cremosa.
Añadimos la Harina Yolanda, el coco rallado y mezclamos con ayuda de una espátula hasta obtener una masa homogénea y densa.
La dividimos en dos, la cubrimos con papel film y llevamos a la nevera unos 30 minutos.
Vamos tomando pequeñas porciones de la masa, dando forma redondeada y las vamos depositando en una bandeja para horno sobre papel vegetal. Las presionamos un poco en el centro con el dedo.
Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
Dejamos enfriar sobre una rejilla metálica y guardamos en un recipiente hermético.