Gnocchi Alla Sorrentina con Harina Yolanda

Gnocchi Alla Sorrentina con Harina Yolanda

Te traemos esta nueva receta de origen italiano. Super fácil de hacer y deliciosa. Unos gnocchis alla Sorrentina de patata con salsa de tomate y queso. ¡Vamos a ellos!

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Ingredientes


600 gr de patata.
120 gr de Harina Yolanda.
400 gr de salsa de tomate estilo casero.
Queso mozzarella rallado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Unas hojas de albahaca.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Lavamos y cocemos las patatas en una olla con agua hirviendo hasta que al pincharlas estén blandas.
  • Mientras picamos el diente de ajo y la cebolla y los ponemos a pochar en una sartén apta para horno, cuando comiencen a dorarse añadimos la salsa de tomate, las hojas de albahaca, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
  • Pelamos las patatas y las chafamos bien hasta obtener un puré sin grumos.
  • Añadimos la Harina Yolanda, una pizca de sal y mezclamos todo bien.
  • Dividimos la masa en porciones, vamos dando forma alargada y vamos cortando en porciones pequeñas.
  • Los cocemos en agua con un poco de sal hasta que comiencen a flotar.
  • Los pasamos a la salsa de tomate, mezclamos bien, cubrimos con el queso y horneamos unos 20 minutos o hasta que el queso comience a dorarse.
  • Servimos.

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