Te traemos esta nueva receta de origen italiano. Super fácil de hacer y deliciosa. Unos gnocchis alla Sorrentina de patata con salsa de tomate y queso. ¡Vamos a ellos!
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Ingredientes
600 gr de patata.
120 gr de Harina Yolanda.
400 gr de salsa de tomate estilo casero.
Queso mozzarella rallado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Unas hojas de albahaca.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Lavamos y cocemos las patatas en una olla con agua hirviendo hasta que al pincharlas estén blandas.
Mientras picamos el diente de ajo y la cebolla y los ponemos a pochar en una sartén apta para horno, cuando comiencen a dorarse añadimos la salsa de tomate, las hojas de albahaca, salpimentamos al gusto y dejamos cocinar a fuego lento unos 20 minutos.
Pelamos las patatas y las chafamos bien hasta obtener un puré sin grumos.
Añadimos la Harina Yolanda, una pizca de sal y mezclamos todo bien.
Dividimos la masa en porciones, vamos dando forma alargada y vamos cortando en porciones pequeñas.
Los cocemos en agua con un poco de sal hasta que comiencen a flotar.
Los pasamos a la salsa de tomate, mezclamos bien, cubrimos con el queso y horneamos unos 20 minutos o hasta que el queso comience a dorarse.