Muffins de zanahoria y jengibre sin huevo

Muffins de zanahoria y jengibre sin huevo

¡Vamos con una receta dulce! Unos muffins sin huevo con zanahoria, tiernos y especiados con un especial toque de jengibre. Perfectos para acompañar tu café o té, desayunos o meriendas.

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


150 gr de Harina Yolanda.
1 cucharadita de levadura química.
½ cucharadita de bicarbonato.
1 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
100 gr de azúcar moreno.
80 ml de aceite vegetal.
100 ml de leche.
1 cucharadita de vinagre de manzana.
150 gr de zanahoria rallada.
40 gr de nueves picadas.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos los ingredientes secos, Harina Yolanda, canela, jengibre, bicarbonato, levadura química y el azúcar moreno.
  • En otro cuenco mezclamos los ingredientes húmedos, la leche con el aceite y el vinagre.
  • Añadimos los líquidos a los secos y mezclamos.
  • Añadimos la zanahoria rallada, las nueces picadas y mezclamos hasta integrar.
  • Repartimos la masa en moldes y horneamos unos 20 minutos a 180ºC
  • Dejamos enfriar y listos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *