¡Vamos con una receta dulce! Unos muffins sin huevo con zanahoria, tiernos y especiados con un especial toque de jengibre. Perfectos para acompañar tu café o té, desayunos o meriendas.
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
150 gr de Harina Yolanda.
1 cucharadita de levadura química.
½ cucharadita de bicarbonato.
1 cucharadita de canela.
1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
100 gr de azúcar moreno.
80 ml de aceite vegetal.
100 ml de leche.
1 cucharadita de vinagre de manzana.
150 gr de zanahoria rallada.
40 gr de nueves picadas.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
En un cuenco grande mezclamos los ingredientes secos, Harina Yolanda, canela, jengibre, bicarbonato, levadura química y el azúcar moreno.
En otro cuenco mezclamos los ingredientes húmedos, la leche con el aceite y el vinagre.
Añadimos los líquidos a los secos y mezclamos.
Añadimos la zanahoria rallada, las nueces picadas y mezclamos hasta integrar.
Repartimos la masa en moldes y horneamos unos 20 minutos a 180ºC