Tempura de aceituna negra

Tempura de aceituna negra

Témpura de aceituna negra

El factor sorpresa en el aperitivo está asegurado con esta receta de tempura de aceituna negra ¡atentos a la receta!

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


Harina 50gr
Agua 55gr
Levadura lyo 0.3gr
Tapenade 40gr

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Mezclar todos los ingredientes en un bol con ayuda de una varilla hasta obtener una pasta homogénea.
  • Dejar reposar por espacio de 2 horas a temperatura ambiente.
  • Pasar las kokotxas por harina Yolanda y seguidamente pasar por la témpura de aceituna negra, escurrir el exceso de témpura y freír en abúndate aceite.
  • Con ayuda de una espumadera sacar del aceite y pasar por un papel absorbente. Servir caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *