Tempura de aceituna negra sin huevo

Aceituna en tempura

El factor sorpresa en el aperitivo está asegurado con esta receta de tempura de aceituna negra sin huevo. ¡Está buenísima!

Rated 4.9 stars4.9
  • Tu puntación




Ingredientes


150 gr de Harina Yolanda.
200 ml de agua fría.
Una pizca de sal.
Aceitunas negras sin hueso.
Aceite vegetal para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la sal, añadimos el agua fría y mezclamos bien.
  • Pinchamos en un palito de brochetas una aceituna negra y la pasamos por la masa.
  • Calentamos abundante aceite vegetal para freír y con ayuda del palito vamos echando en él las aceitunas negras.
  • Freímos hasta que comiencen a dorarse.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *