Aquí tienes una receta de lo más original. Una tarta tatín salada con tomates confitados y una masa super fácil de preparar con Harina Yolanda.
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
250 gr de Harina Yolanda.
125 gr de mantequilla.
60 gr de agua fría.
200 gr de tomates Cherry.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de azúcar moreno.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
1 cucharada de aceite.
Tomillo
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la mantequilla y una pizca de sal hasta conseguir una mezcla arenosa.
Añadimos el agua poco a poco y vamos amasando hasta poder dar forma de bola a la masa.
Envolvemos con film y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos.
En una sartén apta para horno colocamos un poco de aceite, el diente de ajo picado, los tomatitos, el azúcar moreno, el vinagre balsámico y el tomillo. Cocinamos unos 10 minutos hasta que veamos que comienzan a dorarse.
Estiramos la masa sobre dos láminas de papel vegetal dando forma redondeada y con cuidado la colocamos sobre los tomates presionando ligeramente los bordes.
Con ayuda de un cuchillo hacemos unos pequeños agujeros y llevamos al horno unos 30 minutos a 180ºC o hasta que veamos que la masa comienza a dorarse.
Sacamos del horno y con cuidado damos la vuelta sobre un plato.