¡Vamos con una receta super rica y sencilla! Hoy te traemos una tortilla murciana sin huevo. Con patatas, cebolla y un montón de verduras de nuestra huerta murciana.
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
150 gr de Harina Yolanda.
300 ml de agua.
4 patatas.
1 diente de ajo.
½ cebolla.
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
½ berenjena.
Aceite para freír.
Sal al gusto.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
Picamos fino el resto de verduras.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y freímos las patatas durante 10 minutos.
Añadimos las verduras, removemos y dejamos cocinar a fuego medio/lento hasta que queden bien hechas.
Sacamos del fuego, retiramos el exceso de aceite y reservamos.
En un cuenco mezclamos 150 gr de Harina Yolanda con 300 ml de agua hasta obtener una mezcla sin grumos.
Añadimos las patatas y mezclamos bien.
Llevamos todo a la misma sartén y cocinamos unos 5 minutos por cada lado a fuego lento.