Crónica del #ShowCokkingYolanda con Susi Díaz

El pasado día dos de octubre celebramos nuestro segundo ShowCooking con algunos de los bloggers gastronómicos más destacados de la región de Murcia. En esta ocasión tuvimos la suerte de contar con la chef Susi Díaz (actual juez en el concurso Top Chef) la cuál tiene una estrella Michelín.

Harina Yolanda y Susi Díaz

La tarde estuvo llena de curiosidades, gastronomía, diversión y por supuesto mucha harina Yolanda! Susi Díaz demostró su profesionalidad y destreza con un menú 5 platos, todos ellos compuestos por harina Yolanda, de lo más apetecibles y espectaculares.

Su Díaz con harina Yolanda

Pajaritos de colores en tempura con Yolanda

Pajaritos de colores en tempura con Yolanda

 

 

Sardina sobre galleta de pipas con Yolanda

Sardina sobre galleta de pipas con Yolanda

Del mar. Sepieta con guisantes y moyitas negras con Yolanda

Del mar. Sepieta con guisantes y moyitas negras con Yolanda

Un final dulce. Creme brulee con tierra de otoño con Yolanda

Un final dulce. Creme brulee con tierra de otoño con Yolanda

Pastas de té con un toque de canela con Yolanda

Pastas de té con un toque de canela con Yolanda

Todos estos platos fueron realizados con la ayuda de los bloggers, los cuales se dividieron en tres grupos. El grupo A: encargado de las tempuras; el grupo B: encargado de las sardinas y la sepieta y por último el grupo C: encargado de las galletas y la tierra de otoño.

Durante la tarde Susi Díaz fue explicando en su clase magistral como cocinar con harina Yolanda y como se puede sacar partido sin necesidad de utilizar huevo.

 

 

Muy pronto compartiremos con vosotros todas las recetas que hizo Susi co harina Yolanda y sin huevo. De momento os dejamos con este magnífico resumen de la experiencia #ShowCookingYolanda con Susi Díaz y su opinión (muy buena por cierto) sobre harina Yolanda.

 

 

 


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