Continuamos con las recetas que aprendimos a cocinar de la mano de Paco Roncero en el Show Cooking que Yolanda ofreció en Madrid.
Esta vez nos vamos a un clásico: las tortillas de camarones. ¿Alguna vez se te ha pasado por la cabeza que podías hacerlas sin huevo? Pues mira. Sin huevo y con Yolanda verás que te salen exquisitas.
No se sabe a ciencia cierta cuándo se inventaros las tortillas de camarones. Hay quien dice que tienen más de 200 años. Una pasada. Pero lo que sí que tenemos claro es que con la receta de Roncero te saldrán riquísimas y en nada de tiempo. ¿Vamos a por ellas?
TORTILLA DE CAMARON
Ingredientes.
– Harina Yolanda 50gr.
– Agua de camarón 55gr.
– Camarones al gusto.
– Perejil picado.
– Cebolleta picada.
Preparación.
¿Prefieres ver en vídeo cómo se prepara? Mira, mira…