Honey Biscuits o galletas de miel sin huevo

Honey Biscuits o galletas de miel sin huevo

Prepara estas galletas de miel sin huevo para una merienda dulce y sabrosa. ¡Para chuparse los dedos!

Rated 2.9 stars2.9
  • Tu puntación




Ingredientes


225 gr de Harina Yolanda.
50 gr de azúcar moreno.
100 gr de mantequilla fría.
100 gr de miel.
1 pizca de levadura química.
1 cucharadita de jengibre en polvo.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 pizca de sal.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar, las especias, la sal y la levadura.
  • Añadimos la mantequilla cortada en dados y mezclamos hasta conseguir una textura como de migas.
  • Añadimos la miel y seguimos amasando hasta obtener una masa homogénea y compacta.
  • Vamos formando bolitas con la masa y las vamos colocando, separadas entre si en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  • Las dejamos en la nevera unos 20 minutos.
  • Con ayuda de un tenedor marcamos unas marcas en cada una.
  • Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que están doradas.
  • Con cuidado las pasamos a una rejilla metálica y dejamos enfriar por completo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *