Prepara estas galletas de miel sin huevo para una merienda dulce y sabrosa. ¡Para chuparse los dedos!
Ingredientes
225 gr de Harina Yolanda.
100 gr de mantequilla fría.
1 pizca de levadura química.
1 cucharadita de jengibre en polvo.
1 cucharadita de canela en polvo.
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el azúcar, las especias, la sal y la levadura.
- Añadimos la mantequilla cortada en dados y mezclamos hasta conseguir una textura como de migas.
- Añadimos la miel y seguimos amasando hasta obtener una masa homogénea y compacta.
- Vamos formando bolitas con la masa y las vamos colocando, separadas entre si en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
- Las dejamos en la nevera unos 20 minutos.
- Con ayuda de un tenedor marcamos unas marcas en cada una.
- Horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que están doradas.
- Con cuidado las pasamos a una rejilla metálica y dejamos enfriar por completo.