Pan Naan con queso

¡Super receta! Pan Naan con queso. ¡Brutal! Ideal para acompañar tus platos o para tomarlo solo.

 

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


400 gr de Harina Yolanda.
7 gr de levadura de panadería.
100 ml de agua templada.
25 gr de mantequilla
1 yogur natural.
3 gr de sal.
3 gr de azúcar.
Queso rallado para rellenar.
Para terminar mantequilla, ajo y perejil.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Activamos la levadura disolviéndola en el agua templada y la dejamos reposar 10 minutos.
  • En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes, mezclamos y amasamos hasta obtener una masa elástica y homogénea. La dejamos levar durante 1 hora.
  • Pasado el tiempo la estiramos ligeramente y la cortamos en partes iguales.
  • Con ayuda de un rodillo, vamos estirando las porciones, les colocamos un poco de queso rallado en el centro, cerramos bien y volvemos a estirar.
  • En una sartén caliente y con un poco de aceite, los vamos friendo por ambos lados hasta que comiencen a dorarse.
  • Los vamos pincelando con mantequilla, ajo y perejil y colocando uno encima de otro.
  • Listos para disfrutar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *