¡Super receta! Pan Naan con queso. ¡Brutal! Ideal para acompañar tus platos o para tomarlo solo.
Rated 0 stars0
Tu puntación
Ingredientes
400 gr de Harina Yolanda.
7 gr de levadura de panadería.
100 ml de agua templada.
25 gr de mantequilla
1 yogur natural.
3 gr de sal.
3 gr de azúcar.
Queso rallado para rellenar.
Para terminar mantequilla, ajo y perejil.
Preparación
Prep
Coc.
Listo en
Activamos la levadura disolviéndola en el agua templada y la dejamos reposar 10 minutos.
En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes, mezclamos y amasamos hasta obtener una masa elástica y homogénea. La dejamos levar durante 1 hora.
Pasado el tiempo la estiramos ligeramente y la cortamos en partes iguales.
Con ayuda de un rodillo, vamos estirando las porciones, les colocamos un poco de queso rallado en el centro, cerramos bien y volvemos a estirar.
En una sartén caliente y con un poco de aceite, los vamos friendo por ambos lados hasta que comiencen a dorarse.
Los vamos pincelando con mantequilla, ajo y perejil y colocando uno encima de otro.