Pasta al pesto

Con esta receta podrás sorprender a tu familia y amigos, sana y fácil de preparar. ¡Seguro que repiten!

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Ingredientes


200 gr. de Harina Yolanda.
100 ml. de agua.
50 gr. de hojas de albahaca.
50 gr. de queso parmesano.
50 gr. de piñones.
50 ml. de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Sal al gusto.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el agua. Amasamos hasta conseguir una masa elástica y homogénea. Dejamos reposar 30 minutos.
  • Con ayuda de una máquina de estirar pasta, pasamos la masa hasta lograr el grosor deseado. Una vez lista, la cortamos en forma de tagliatelle y reservamos.
  • Colocamos las hojas de albahaca, el queso, los piñones, el ajo y el aceite en un procesador de alimentos y trituramos unos 30 segundos o hasta que lo ingredientes queden bien picados.
  • Ponemos una olla al fuego con abundante agua, cuando comience a hervir, añadimos la pasta y cocemos unos 3 minutos.
  • Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa de pesto que hemos preparado.
  • Servimos al momento.

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