Buñuelos de balaco sin huevo con Harina Yolanda - Rebozados

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

¿Habías pensado que se podría hacer una receta de bacalao sin huevo? ¡En efecto! Es posible, y además queda increíblemente deliciosa.

Puntuación 0 estrellas0
Comen.
Cocina
Plato
  • Tu puntuación




Nutrición



Ingredientes


YOLANDA.
Bacalao desalado desmigado.
Cerveza o agua para hacer la masa.
Perejil picado.

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  1. En un recipiente mezclamos YOLANDA (60%) y cerveza (40%), para formar una masa homogenea y sin grumos a modo de papilla.
  2. Introducimos en la masa el bacalao desmigado y el perejil, y lo mezclamos todo.
  3. Ponemos aceite a calentar en un cazo.
  4. Cuando esté muy caliente (entre 180 ºC y 190 ºC), vamos cogiendo masacon la ayuda deuna cuchara sopera, y vamos echándola en el aceite. De esta forma se iran formando bolitas.
  5. Cuando estén dorados, sacamos los buñuelos del aceite, los ponemos en un plato con papel absorvente, y listos para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *