Buñuelos de balaco sin huevo con Harina Yolanda - Rebozados

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

¿Habías pensado que se podría hacer una receta de bacalao sin huevo? ¡En efecto! Es posible, y además queda increíblemente deliciosa.

Rated 3.5 stars3.5
  • Your Rating




Ingredients


YOLANDA.
Bacalao desalado desmigado.
Cerveza o agua para hacer la masa.
Perejil picado.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • En un recipiente mezclamos YOLANDA (60%) y cerveza (40%), para formar una masa homogenea y sin grumos a modo de papilla.
  • Introducimos en la masa el bacalao desmigado y el perejil, y lo mezclamos todo.
  • Ponemos aceite a calentar en un cazo.
  • Cuando esté muy caliente (entre 180 ºC y 190 ºC), vamos cogiendo masacon la ayuda deuna cuchara sopera, y vamos echándola en el aceite. De esta forma se iran formando bolitas.
  • Cuando estén dorados, sacamos los buñuelos del aceite, los ponemos en un plato con papel absorvente, y listos para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.