Buñuelos de Morcilla de Burgos

Buñuelos de Morcilla de Burgos

La morcilla de Burgos es uno de los alimentos más típicos y se puede cocinar a la plancha, a la parrilla o un poquito rebozadas ¡Nosotros las elegimos así! Morcilla de Burgos rebozada sin huevo con Harina Yolanda ¿Quieres conocer la receta? Continúa leyendo 😉

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Ingredientes


YOLANDA (55% 60%).
Agua (45% 40%).
Morcilla de Burgos.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Mezclar YOLANDA con agua para formar una masa homogénea y sin grumos, ni muy liquida, ni muy espesa, como si de una papilla se tratase (También se puede elaborar la mezcla con cerveza o gaseosa).
  • Cortar la morcilla de Burgos en rodajas y quitar la piel.
  • Introducir las rodajas en la mezcla.
  • Sacarlas de la mezcla y freír en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
  • Una vez dorados, sacar los buñuelos del aceite.

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